Зубная паста для собак и кошек со вкусом курицы.

 

Преимущества:

  1. Предотвращает запах изо рта, так как, содержит ферменты, которые расщепляют остатки пищи в ротовой полости после еды
  2. Содержит компоненты, укрепляющие зубную эмаль и замедляющие образование зубного налёта, и, как следствие, зубного камня
  3. Комплекс полезных веществ бережно ухаживает за зубами и дёснами, что позволит реже посещать ветеринарного врача

Область применения:
Для улучшения состояния слизистой оболочки ротовой полости, для профилактики инфекционных процессов, для защиты зубной эмали от разрушения.

Состав:
Каррагинан, сорбитол, глицерин, кальция карбонат, натрия трифосфат, пропилгидроксибензоат, ферменты, вода очищенная, ароматизатор.

Применение:
Перед процедурой нанесите небольшое количество пасты на свой палец, затем размажьте пасту по зубам животного с внешней стороны челюстей. Далее воспользуйтесь щеткой или напальчником для чистки. Зубная паста не образует пену и не требует последующего полоскания пасти.

Противопоказания:
Побочных явлений и осложнений при использовании в соответствии с инструкцией по применению не наблюдается, противопоказаний не установлено.

Меры предосторожности:
При применении следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с гигиеническими средствами. Беречь от детей. Не использовать по истечении срока годности. Пустые тубы не подлежат использованию в бытовых целях.

Срок годности: 
Хранят в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от продуктов питания и кормов при температуре не выше +25 °С. Срок годности при соблюдении условий хранения в упаковке — 5 лет со дня изготовления.

Производитель:
Диафарм А/С, Дания

Упаковка:
Туба 50 мл