Препарат для лечения гипофизарно-зависимого и адренал-зависимого гиперадренокортицизма (болезнь и синдром Кушинга).

СОСТАВ:

Трилостан 10/30/60 мг, диоксид титана (Е171), оксид железа (жёлтый) (Е172), оксид железа чёрный) (Е172), кукурузный крахмал, лактозы моногидрат, магния стеарат, желатин, шеллак.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Веторил применяется орально один раз в день с кормом. Начальная доза для лечения гиперадренокортицизма у собак составляет 2,2-6,7 мг трилостана/кг массы животного в день, в зависимости от массы животного и концентрации трилостана в капсуле.

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

С особой осторожностью следует применять препарат собакам с предсуществующей анемией. Лекарственный препарат не следует применять беременным и кормящим сукам, и собакам, используемым для воспроизводства. Лекарственный препарат не предназначен для применения продуктивным животным.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Веторил хранят в закрытой упаковке производителя, отдельно от продуктов питания и кормов, в защищённом от света месте, при температуре от 0°С до 25°С.

СРОК ГОДНОСТИ:

Срок годности лекарственного препарата при соблюдении условий хранения в закрытой упаковке производителя – 3 года со дня производства.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

«Дейлс Фармасьютикалс Лимитед», Великобритания.

УПАКОВКА:

Веторил выпускают расфасованным в блистерах из алюминиевой фольги по 10 капсул в блистере. Блистеры упакованы в индивидуальные картонные коробки по 3 блистера в каждой (30 капсул).

Инструкция