Препарат первого выбора* с уникальным составом и механизмом действия для лечения наружных отитов кокковой инфекции с фунгицидным, выраженным противоспалительным и противозудным действием.

*согласно Guidance for The Rational Use of Antimicrobials (рекомендации для собак и кошек, CEVA, 2016)

Состав: в 1 мл в качестве действующих веществ содержит тербинафин — 10 мг, флорфеникол 10 мг, бетаметазона ацетат 1 мг и вспомогательные вещества: бутилгидрокситолуол, гипромеллозу, лецитин, олеиновую кислоту, пропиленкарбонат и глицерин.

Фармакологическая группа: антибактериальный, противогрибковый и противовоспалительный препарат.

Показания: применяют для лечения острых и хронических отитов, вызванных бактериями, чувствительными к флорфениколу, а также грибками, чувствительными к тербинафину.

Упаковка: гель расфасован по 1,2 г в многослойные алюминиевые и полиэтиленовые тюбики с мягким аппликатором из полипропилена, помещенные по 2, 12, 20 или 40 штук в картонные пачки.

Лекарственная форма: гель для наружного применения.

Преимущества:

  1. Эффективность препарата «Осурния» в отношении дрожжевых грибов и кокковой микрофлоры сравнительно выше, чем других препаратов.
  2. Отмечается выраженное влияние препарата «Осурния» на хроническую лихенизацию и стеноз в слуховом проходе.
  3. Отмечена хорошая переносимость препарата «Осурния» животными.
  4. Применение ушного геля «Осурния» для собак наиболее удобно владельцу и исключает невыполнение им назначения и, как следствие, плохой ответ на терапию хронического наружного отита у собак.
  5. За счет редкого введения препарата нет необходимости очищать слуховые проходы лосьоном.

Инструкция